Fiesta de Educación Física

Se realizó la Fiesta de Educación Física en Olivos, con el objetivo de lograr una actividad integrada deportiva –recreativa con la totalidad del nivel secundario. En esta oportunidad se realizaron pruebas atléticas (lanzamiento de bocha de softbol, carrera de velocidad y multisaltos) en un primer momento y en la segunda instancia se realizaron deportes que para los varones fue fútbol y para las mujeres fue handbol.

Se comenzó con atletismo en 3 sectores para cada una de las disciplinas y los alumnos divididos en 3 grupos de la siguiente forma: mujeres (menores y mayores) rotaban juntas pero se respetaban las 2 categorías y los varones de 1º y 2º año en una prueba en tanto que los varones de 3º,4º y 5º estaban en la otra prueba, cada 20 minutos se hacían las rotaciones y una vez finalizada esta parte se pasó al deporte, las chicas jugaron un partido de handbol y los varones jugaron un partido los alumnos de 1º y2º y un seleccionado de los más grandes jugó contra los profesores, a los que derrotaron por 1 a 0.

La premiación se realizó en el colegio entregándose medallas a los primeros puestos de cada prueba y de cada categoría.